Ты женщина-поэт

Ты женщина-поэт
Ты просто человек,
Живой, ранимый, мудрый.
Как все, живя свой век,
Проходишь опыт трудный.
 
Свои есть недостатки,
Ну, как у всех из нас.
Не любишь речи сладки,
Пустых не любишь фраз.
 
Стихи душою пишешь,
Дар Божий не отнять!
Читателя ты слышишь,
Не всем дано понять.
 
Ты — Женщина! И, значит,
Полна ты красоты!
И пусть хоть кто судачит,
Внутри Царица ты!
 
С людьми в огромном мире
Отзывчива, добра!
К своей нежна ты Лире,
Как человек, мудра!
 
Ты много испытала,
Жизнь не была легка...
Свои Пути искала
Всегда из тупика...
 
Живёшь, навстречу ветру
Расправив два крыла,
Стремишься выше к небу,
Стезе своей верна.
 
Ты женщина-поэт!
И будь достойна званья!
Танцуй свой менуэт
Под звуки мирозданья…