В один день

Кто бы из нас с женой не умер
Всё будет страшно на разрыв
И рухнет этот храм иллюзий
Для всех, кто остаётся жить
 
По мне, так умереть не страшно
Страшней предать желанье всех
Продлить в себе очарованье
Давно ушедших в Лету лет