Уйти.Сгореть.Имен не помнить.

Уйти.Сгореть.Имен не помнить.
Уйти.Сгореть.Имен не помнить. 
Не верить в вечную любовь .
В небесный мрак пуская корни,
Звезду вонзив в наивность слов.

Уйти.Сгореть.Имен не помнить 
Сознание мокнуть в вино.
По прошлому секунду скорби
Убить,по лжи скорбить смешно.