Мне бы бабу (18+)

Мне бы бабу чтобы варила борщ и растила дочь
Так надоели пафосные безделушки
Торгующие вечерами своею тушкой
Когда ты работаешь, ссука, неделю в ночь

Мне бы такую бабу чтоб до седин
Я бы хотел менять своим внукам памперс
И дело не в блёклом, едва различимом,  штампе
Хватит, был уже (в синем) такой один
Накушался я этих традиций вдосталь... кретин


Такую бы бабу чтоб я отключил интернет
Ебашил и всю приносил бы домой зарплату
Но то ли родился я слишком уж глуповатым
А может быть бабы такой на планете нет
(И кстати чтоб классно умелала делать минет)

13/08/2015