Не взирая на погоду

 
Не взирая на погоду
И тем более на время,
Существующая мода
Постоянно нынче в теме.
Для начальства, для рабочих,…
Для сословия любого
Эта мода между прочим
И на подвиги готова.
Лишь бы люди были в тренде,
То бишь – модное всё стадо,
Заострившись на моменте,
Что в не моды быть не надо.
Мода рулит всем и всеми.
Отними-ка руль, попробуй.
А никак, раз мода – в теме,
Ведь за этим смотрит в оба…