Болеть не получится Богу
Болеть не получится Богу.
Всё держится только на нём.
Он даже сопливить немного
Не может ни ночью, ни днём.
А если он всё ж засопливит
И ежели даже чихнёт
При верном ему коллективе,
Подумает что же народ?
Что Бог пребывает в хворобе?
Тогда что же это за Бог,
Которого душат микробы,
Который чуть что – занемог…