Не хочу!
Будь проще...твердят отовсюду,
Прими всё таким, как есть,
Лесть и пошлость готовы в угоду,
Если забудешь про жесть...
Учит жизнь по нешкольной программе,
Отличницей быть не смогу.
Понимаю...ударит больно,
Учителю часто грублю!
Надолго меня не хватит,
Сломаются копья мои,
Но умильно просить и плакать,
Не хочу...ни в судьбе, ни в любви!