Я - НЕ СТОРОННИК ЦИФР И ДАТ

С архива Памяти
 
 
О фатальных датах (новый звук) - Владимир Высоцкий
 
 
Я не знаток фатальных дат
И к цифрам, нумерациям не падок.
Я, лишь пера отчаянный солдат,
Ценитель гроз, созвездий всех и радуг.
 
Я не смотрю статистике в глаза,
Она меня безжалостно избила.
Сюжет из Космоса не взят,
Ни ром мне в помощь, ни текила.
 
Здесь балом правят чудеса,
Да так, что изморозь по шее.
Нас в не закона огласят,
Я сыт осколками в траншее!
 
 
Счастья и Благополучия!