На лезвии сознания

Ну а как же туман и морок?
Шёпот шёлка и розы грёзы,
Дождь и слёзы?
Ну а как же закат и сумрак?
Глаз закрытых игра чудная?
Пальцев прикосновения
К сокровенному?
Ну а как же тот тонкий запах,
Там, где слово ещё не спето?
Не придумано?
Ум ли правит пером иль тьма моя?
И мне кроить иль волне довериться?
Между бытом и неизведанным?