Расскажи мне о петтинге

Дорогие друзья! 8 августа узнал, что существует так называемый "международный день женского оргазма", с чем я нас всех и поздравляю!!! По поводу этого великого праздника, мною и моими друзьями, было высказано много шуток и прибауток в нашем дружеском чате, что и сподвигло меня на этот рифмованный экспромт. Всем улыбок, хорошего настроения и любви!!!
Расскажи мне о петтинге.
Что ты знаешь о нём?
Как бойскаутов в кемпинге
Жжёт либидо огнём?
 
Страх притронуться к целому...
Словно ложечкой чай
Пить даёшь престарелому -
Не обжечь невзначай!
 
Потихонечку ручками
Развивая сюжет,
Дерзкими самоучками
Добивались побед,
 
Над стыдом и над скромностью.
И летя с милой в рай,
Соблюдали условности:
Не пролить через край!
 
Вот такие вот тренинги
Были в детстве моём.
Расскажи мне о петтинге,
Что ты знаешь о нём?