шифт

долг платежами красен
вывернул душу долг-то
в самом высоком прайсе
время жестокий доктор
ноги и руки в движе
суржики урки феня
разве я стану ближе
к чаше твоей кипенья
разве я стану краше
розу в шипы плагиня
честность и честь в параше
порнозвезда богиня
маврам не надь мавроди
склонно желе к железу
продиджи бродят в боди
я в твою душу лезу
псы без цепей всевластны
грей многоликий янус
если не склею ласты
может тебе я глянусь
мудрым толмач не нужен
мозгом рискни и вспомни
кто я чтоб княжить в луже
девочка
бричка
пони