линия обречённости

тишину разрывает птичий крик
истошный
словно ей вспороли гортань
наши руки сплетены
словно ветви деревьев
твоя голова у меня на коленях
я взъерошиваю твои волосы
ты смотришь на меня
улыбаешься
 
мой
всё ещё мой
 
я нежно вожу пальчиком
по твоей ладошке
 
линия жизни
линия судьбы
линия обречённости