Какая нега в сентябре...

Какая нега в сентябре
Под сень осеннего заката,
Налей по рубчик браги мне,
Мне ничего уже не надо.
 
Налей усталость и тоску,
Дорог не мерянную память,
Быть может сдохну на суку
Не улыбаясь, не печалясь.
 
Я сделал всё о чём мечтал,
Где сон мой был - туман и грёзы...
Я в одиночестве устал,
К чему сентябрьские слёзы.