ОТЦВЕЛО РОМАШКОВОЕ ЛЕТО

ОТЦВЕЛО РОМАШКОВОЕ ЛЕТО

Аудиозапись

ВОТ АВГУСТ ТИХО ДРЕМЛЕТ В НЕБЕ ТЕМНОМ ...
И СНОВА НЕЖНО ЗВЕЗДЫ РАЗОЛЬЕТ !
ПОТОМ ОН ВСЕХ ОДАРИТ ЛУННЫМ СВЕТОМ ,
И ПЕСНЕЙ ЛЕТА В ГОСТИ ПОЗОВЕТ !
 
ЗЕМЛЯ УКРЫЛАСЬ УТРЕННЕЙ РОСОЮ ,
СНОПЫ ПШЕНИЦЫ СКОШЕННОЙ СТОЯТ !
ТУМАН ВСТАЕТ НАД СИНЕЮ РЕКОЮ ,
ВИТАЕТ СПЕЛЫХ ЯБЛОК АРОМАТ !
 
И ОТЦВЕЛО РОМАШКОВОЕ ЛЕТО ,
БОСОНОГИМ ПО ЛУЖАМ БЕЖАЛО !
ВСЕМ РАЗДАРИЛО БЕЛЫЕ БУКЕТЫ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ПОЖЕЛАЛО !
 
ВСЕ МИМОЛЕТНО , КРАСИВО , ПЕЧАЛЬНО !
И ДУШУ ТРЕВОЖИТ НЕЖНАЯ ГРУСТЬ ... !
БЫЛО ЗАДУМАНО ТАК ИЗНАЧАЛЬНО ,
ШЕПЧЕТ НАМ ЛЕТО - " Я СКОРО ВЕРНУСЬ ... !"
 
09.08.2023 г.