Ночь положит горячую руку...
Ночь положит горячую руку...
На растаявшие тела...
Томный сумрак...
Разлившейся мяты...
Жизнь привычная умерла...
Мы наверное здесь случайно...
Лунным призраком наших Душ...
Станет свет от погасшего неба...
Где царящая сладостью глушь...
Искры редкие спят в камине...
Полушёпотом мотылёк...
Мир неслышимый притаился...
Чёрным псом за стеною
лёг...
Наших тел почернели скалы...
Силуэты оживших гор...
Кожа пышит...
Раскрыты поры...
Поволокою медной взор...
Так с тобою совсем не дышим...
Только лунный впитаем свет...
По прожаренной летом крыше...
Он течёт миллионы лет...
Ночь положит горячую руку...
На растаявшие тела...
Томный сумрак...
Разлившейся мяты...
Жизнь привычная умерла...