Для счастья мне немного надо
Для счастья мне немного надо
Оно у каждого своё,
Кому - пройтись под листопадом,
Кому-то делать в жизни зло.
А мне семья моя важнее,
Жена, чтоб рядышком была,
Да улыбались чаще дети
И не болела голова.
Чем проще мне, тем мне спокойней,
Такой я скромный человек
Да и по жизни я довольный,
Не отмерял себе я век!
Живу, люблю, пишу, читаю,
Учить - ей Богу не смогу,
О счастье я немного знаю,
А то, что знаю … умолчу!
И лишь одно скажу открыто
Оно (счастье) у каждого своё
Любая карта может бита
Коль нет поддержки у неё!
09.08.2023г.