ТЕБЯ ВСЁ НЕТ...

Аудиозапись

просто про любовь...
Где ты бродишь,
Самый близкий и далёкий мой?
Жду я летом, осенью, зимой –
Вижу нашу встречу в нежных снах.
Снова закат, снова рассвет…
Приходит в гости дождь,
Приходит в гости снег –
Но жаль, что до сих пор
Тебя всё нет…
 
Листья кружат,
Их уносит ветер в небеса.
Затихают птичьи голоса,
Осени прощальные слова.
Будет зима, будет метель…
Ты только не грусти,
Ты только жди и верь –
Однажды познакомит
Нас апрель…
 
Снова закат, снова рассвет…
Приходит в гости дождь,
Приходит в гости снег –
Но жаль, что до сих пор
Тебя всё нет…
Тебя всё нет…
Тебя всё нет…