ГОЛУБОЕ ТАКСИ . Из репертуара .Аркадия Северного. (архив 2002 год)
Аудиозапись
Когда я пел эту песню, то ещё не знал, что её исполнял Аркадий Северный.
Слова тоже не совпадают. Их я нашёл в какой-то тетрадке, третий катрен присочинил сам и спел под свою мелодию.
-------------------------------------------------------------------------------
Помню сад, занесённый белым снегом пушистым.
Ты стояла у дверцы голубого такси.
У тебя на ресницах исчезали снежинки,
Только это не снег был, это слёзы твои.
Ты уехала быстро, хлопнув дверцей машины,
А снежинки всё вились, образ твой сохраня.
От тепла на ладони исчезали снежинки,
Как под снегом пушистым изчезает земля.
Если грустно мне станет, образ твой вспоминаю
Образ твой берегу я, а в душе я влюблён.
Если грустно мне станет, на гитаре играю,
А быть может всё это лишь один только сон.
Помню сад, занесённый белым снегом пушистым.
Ты стояла у дверцы голубого такси.
У тебя на ладонях исчезали снежинки,
Только это не снег был, это слёзы твои.