Не обижайся...
Не обижайся на того, кто дорог,
Кто в сердце поселился навсегда,
С собою волоча обиды ворох,
Ты жизни не узнаешь никогда...
Освободив от мыслей разум,
Ты отдых сердцу предложи,
Ведь ход судьбы давно предсказан,
И все вокруг лишь миражи...
Живи каждый день, как последний,
Ведь завтра может и не быть,
И ты уже не будешь прежней,
Лишь потеряв, научимся любить...
Тьма наступит,отключит сознание,
Словно за неуплату по счету,
Слишком поздно придет понимание,
Что не все поддается расчету...