этот мир

этот мир

Аудиозапись

Давай разнесем этот мир в разноцветные клочья,
развеем по звездному ветру остатки земные.
Никто не узнает о гневе владычицы ночи,
и в страхе умрут в подземельях ракеты большие.
От горя ненужности будут рыдать чемоданы,
что грозно лоснились своими оттенками сажи.
И поздно просить о защите заступницу-маму
и папа уже никого никогда не накажет.
Давай разнесем по вселенной планету-ошибку,
куда навсегда отправляют заблудшие души,
где к злобной ухмылке равняют простую улыбку,
где море - слезинка ребенка с песчинками суши.
И где-то в районе созвездия Ангела скажут:
"Простим их, пожалуй..." И двери домой нам откроют -
вернемся совсем, позабыв эту чертову лажу,
за сотни веков не сумевшую стать нам родною...
21.11.2015