ты так старательно играла на публику..

ты так старательно играла на публику,
но получался театр одного зрителя,
хотя твой талант – по истине уникум,
объединивший достоинство и бессилие.
 
для других твой спектакль – пантомима;
не поняв смысла, они проходили мимо.
 
пусть и сами не знали, куда и зачем идут,
отнесясь к тебе обоюдно предвзято.
 
а для того, чтобы остаться у всех на виду,
достаточно было встать со мной рядом.
 
23.06.23.
практически не захожу на сайт, так как не вижу здесь свой контингент. но всегда рад вам в своём телеграмм-канале.