Восьмисотый

стих стих
сегодня частица
завтра волна
мысленно повторяю
с тобой ами
не война
родная сторона
дотемна
от боярышника по крышам
к синему яру
старому парому
поклонись иному
оттолкнись и плыви
во сне или яви
боже избави
вправе ли не вправе
жили-были
да вышли все
по густой осоке
багровой росе
принимая дары
не оглядывайся
не бойся
за левым плечом
память
за правым осень
забирай и беги
слова за шаги
обменяешь последнее
выдохнешь
стихи