Тебя любить...

Тебя любить...

Аудиозапись

Тебя любить! Тобою быть любимым!
Вот смысл предназначенья моего.
Не надо в жизни больше ничего,
Как быть бы рядом с ласковой и милой.
 
Тебя я встретил, став навек счастливым.
Я слышу голос сердца моего.
Душа поет...Ей надобно всего,
Что есть в тебе и должно быть красивым.
 
Я благодарен небу и судьбе!
Я благодарен, милая, тебе!
За взгляды, жесты, нежные движенья...
 
Ловлю...Люблю прекрасные мгновенья,
В которых будут рядом Я и Ты.
И наши все исполнятся мечты.