ДвуХстишье. Шутки богов

Бог обещания
Всегда держал-
Мужчинам, как-то
Он сказал, что
Женщин добрых и
Покладистых
Найдете
В каждом уголке
Земли, а после,
Круглой сделал
Твердь Земли и
Веселится, и смеётся
До сих пор.
- Ай, да Я,
Какой прикол!
 
Богов кто разберёт,
Но уговор есть уговор.
Мужчины женщин
Идеальных ищут
До сих пор.