Руки... Всполохи... Океан...
Руки... Всполохи... Океан...
Лентами на воде...
Блики... Контуры... В пустоте...
Запахов душный капкан...
Волосы... Тихо... Дыхание сна...
Кружево на стекле...
Там, за пределом...
Вздыхает Луна...
На дымчатом сизом осле...
Шорохи... Кожа... Как тетива...
Розовый оникс тел...
Воздуха лава...
Еле жива...
Выдох не улетел...
Руки... Вполголоса... Моросит...
Дождь о живую броню...
Волосы...
Свет одиноко сквозит...
По тёплому-тёплому ню...
Руки...
Из пальцев...
Свили венки...
Заломлены...
Боль предав...
Солнце в ресницах...
Суть в мелочах...
Шарфа душистый удав...
Руки... Всполохи... Океан...
Качаемся на волнах...
В чьих мы объятиях?..
Среди лиан...
В безвремении...
В нежных снах...
Сыпется время...
Песочный дым...
Горка его растёт...
Станем взглядом...
Дыханием одним...
Пулею на излёт...