Безопасность полётов

Безопасность полётов
В безопасность полётов любых, хоть каких, самолётов,
Ты не верь наотрез, всё равно $&@нёшься* с небес,
Пусть засунут отчёты и всех распрекрасных пилотов
В лживый зад, ты балбес, я не видел старух стюардесс!
 
*кувыркнёшься