Уроки истории

Уроки истории
История права: фашизм приходит к власти
Тогда, когда в стране вовсю бушуют страсти,
Когда мешают жизни немые постулаты,
Когда договориться не могут демократы,
Когда народ готов принять любую власть,
Которая кормить пообещает всласть.