Преисполненный...

Преисполненный...
Преисполненный чувств, в преисподней мечусь,
Мысли сыплются, словно стеклярус.
Ничего не хочу, ничему не учусь
И ни в чём никогда не раскаюсь.

Но, быть может, поздней или вовсе во сне
Я скажу, стены ада ломая:
Мне бы выйти на свет, поклониться весне,
И остаться с ней вместе до мая...

Солнце бьётся в висок, кровь - берёзовый сок,
Прорастаю я в землю корнями.
Неба купол высок и сосульки сосок
Прямо в губы мне капли роняет...


в соавторстве с моим другом Ждеком в Стране Чудес.