Два пути. (и ответ), автор - Надежда Сверчкова. (мелодекламация)

Два пути. (и ответ), автор - Надежда Сверчкова. (мелодекламация)

Аудиозапись

ссылка на стихи внизу, а музыку, думаю, и так все узнали.)
Нам от правды до лжи –
Два пути.
Как идти? Подскажи,
Просвети.
Может легче солгать,
И тогда
Лгать придётся опять.
Суета...
Вечно путать слова
И следы.
Будет просто сперва,
Но беды
Мы не сможем потом
Избежать.
Жить придётся тайком
И не знать,
Любим мы или нет
Наяву?
Дай правдивый ответ.
Я пойму…
 
 
Добавил от себя:
Я ответа не дам
Вам...
Потому, что его
нет...
Всем известны слова - слова..
Но и в них не найти ответ...