На посту
Книги, книги, книги
там и тут.
На полу - Веригин,
выше - Пруст.
На столе - печенье,
черный чай...
Новое творенье -
брысь, печаль.
Ручка и бумага,
и очки...
На стене - коряга,
лампочки.
Тихий зимний вечер,
двадцать три.
Сонм противоречий,
черт бери!
Музу-капризулю
очень жду...
Жаль, опять заснула
на посту.