Возвращение

Сын вернулся домой -
мне награда!
Ненаглядный ты мой,
я так рада!
 
Сколько дней и ночей
мы в тревоге.
Пёс прибился ничей.
Ах, убогий!
 
Коротали вдвоём
долго время
и боролись с ворьём -
всем проблема…
 
Без мужчин тяжело,
тут, в деревне,
если кто пожилой.
Ох, плачевно…
 
Ты жену бы привёл.
Там.. внучата…
Где же мой валидол?
Вот...проклятье…