Развязала отношенья?.. (Под впечатлением от стиха Андрюшкиной Елены)
***
Клюквой кислою мечтаешь
Накормить былую нежность.
Нагрешила где-то в стае,
Тело вымарав небрежно!
Растоптала грубо чувства,
Суррогатом заменила,
Были ж ласки - ярче люстры!
Ведь любила! Что - дебила?
Был - нормален! Сердце-душу
Обещала - до могилы!
Океан сменив на сушу -
И… «прости-прощай, мой милый?..»
Вот проснёшься завтра утром
У разбитого корыта...
В дикой пляске Камасутры?
А – надолго ль будешь сыта?..
Брось. Покайся. Возвращайся.
Всё поймёт, коль сильно любит!
На пороге – разрыдайся…
Он, со вздохом – приголубит…