Ах, как доверчива любовь!

Ах, как доверчива любовь!

Аудиозапись

Друг друга видеть каждый час,
Шептаться ни о чём,
И любоваться светом глаз,
Склонившись на плечо.
Записки рвать, и ревновать,
И плакать от обид,
И чьё-то счастье воровать,
Покуда город спит.
 
Манит влюблённых вновь и вновь
Безлюдная тропа.
Ах, как доверчива любовь!
И как она слепа!
И пусть разлука впереди!
Покорная судьбе,
Я вновь прильну к твоей груди
И растворюсь в тебе…