Благодарю, ценю друзей, постараюсь не подвести

Мне сегодня - только пять,
Жизнь люблю я познавать,
Поспал, поел и вновь гулять!
/Лев Благородный/
Ну здравствуй Гена, любезный друг!
Преодолел, дошёл, мой дорогой супруг.
Три четверти от века остались позади,
Жизнь продолжается, мечтай, всё впереди.
 
От близких и родных дружок прими,
Слова душевные и искренней любви.
Сердечно с юбилеем поздравляем!
И здравия на многие лета желаем.
 
Как прежде, радуй нас умом своим,
Мир удивляй добром, будь молодым!