Пахнет мёдом и цветами...
Пахнет мёдом и цветами ветер луговой,
Золотой волной укрылось солнце за рекой.
Вечер тихий, берег сонный,
Шелестит травой,
День растаял, душный, знойный,
В свежести речной.
Потеряло солнце лучик,
По воде скользит...
В глубине прохладной, звонкой,
Счастье сторожит...