Снится море
Мне очень часто снится море
В своей безумной красоте,
Где чайки реют на просторе,
И Грей спешит к своей мечте...
Сквозь ураган, разгул стихии,
И бьет в лицо морская соль,
Там ветер воет в истерии,
Свой алый парус ждет Ассоль...
В нем глубина, души бездонность,
Мир без запретов и границ
Сменяет детскую влюбленность
На страсть и всполохи зарниц...