РУСЬ- БОЖИЙ СУД НА ЗЕМЛЕ, ЗАКОН....

Чем труднее путь, которым Русь идёт-
Тем будет только лучше для России!
Тем большая награда русских ждёт-
Откроются просторы им земные!!!
 
И пусть на тебя весь мир восстал-
Не бойся Русь, иди на пролом!
Падёт пред тобой любой вассал,
Ты- божий суд на земле, закон!!!
 
25. 03. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122032501050