Ротвейлер Гром

Когда умирает собака ,
Рыдает от горя душа.
Когда уходит друг твой лохматый,
На радугу , не спеша .
И больше тебя не встречает ,
Его радостный взгляд.
Веселым хвостом не виляет ,
Его не вернуть уж назад.
Друзья не спроста нам даются,
К душе привыкает душа.
А в памяти ,навсегда остаются,
Собак, человечьи глаза.