Мы как бы вечны...

Мы как бы вечны, в духе, в мыслях, в осознанье.
Осмыслив суету, нам должно усмирять всю плоть.
К несчастью, всё что раньше, скрыто в подсознанье.
А нам лишь нужно жизнь, как искушенье побороть.