Не хватает слов...

Какие разные эпохи
И разные мы все!
В ответ ты слышишь одни вздохи...
Да, времена не те.
 
Важней всего была нам дружба
И счастье для детей.
А что для этого нам нужно? -
Любовь их матерей.
 
А если мир на всей планете,
Свободен человек.
И будут радовать нас дети,
И долог жизни век.
 
А если чувствуешь ненужность,
Напрасно ждёшь звонков?
С тобой в тиши одна тревожность
И не хватает слов.
 
Слова простые без утайки
Услышать бы сейчас:
"Алло, родная, угадай-ка,
Ты не забыла нас?"
 
Я никого не забываю
И помню всех, люблю.
Но оттого теперь страдаю,
Что тишину терплю.