Безусловно...

Ты можешь назвать причину.
Прости, я не буду слушать.
Не хочется. Сжалься. Душат
слова, что подобны сплину
ненужных душе мгновений,
с акцентом на что-то, вроде...
Желанья давно не в моде
у нас... Безусловно гений
и ты, и, быть может, кто-то.
На то есть свои причины.
Не хмурься, твои морщины,
мой Август, темнят восходы...
04.08.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123080405348