Дорожный мастер Либеров Анатолий Иванович

Дорожный мастер Либеров Анатолий Иванович
Мой отец работал в ДэУ
В дождь, в жару, в мороз и зной.
Они делали дороги
В будни, в праздник, в выходной.
 
Для здоровья очень вредной
Та профессия была.
Хотя жили и не бедно,
Рано смерть за ним пришла.
 
Сохранились фотоснимки:
На работе мой отец.
Сослуживцы на картинке,
И сейчас в живых их нет.
 
В гололёд, в метель, в бураны
Приходилось расчищать
Им заносы, утром ранним.
Не прожили шестьдесят.
04. 08. 2023