АРБУЗ ЖЕНИЛСЯ, НАКОНЕЦ

АРБУЗ ЖЕНИЛСЯ, НАКОНЕЦ

Аудиозапись

Продолжение. Начало здесь: https://poembook.ru/poem/2938393-monolog-vlyublyonnogo-arbuza
Я же обещала продолжить историю влюблённого Арбуза.
Муз файл - А.Новиков. "А я её любил"
Женился мой Арбуз на Дыне.
Примерный семьянин отныне.
Ох, локотки кусают девы:
Не ходит больше он «налево».
Родился первенец пузатый:
Зелёный снизу, полосатый,
А сверху – жёлтенький, как мама.
Родителям – он лучший самый,
Такой прелестный карапуз!
Его назвали – Дынарбуз!
 
Итак, мораль теперь ясна вам?
Коснулись мы мужского нрава:
На красоту ты рот не разевай,
Под стать себе невесту выбирай!