Лицемер

Стихи на стол:
Не может быть в природе иных мнений –
Женщина – источник красоты и наслаждений.
И в этом я готов признаться -
Мечтаю встретить Вас и снова любоваться!
 
Стихи под стол:
Мне отчаянно везёт –
Вижу Вас два раза в год.
От души бы так сказал-
Ещё бы век вас не видал!