Бери от жизни все...
Бери от жизни все, и даже больше,
Кто знает, сколько нам еще осталось.
И наслаждайся всем и вся, как можно дольше,
Чтоб сказкой все вокруг тебя казалось.
По жизни шествуй с поднятым забралом
По фиолетовой, беспечной полосе
И заряжай всех радостным запалом,
Наперекор заложенной судьбе.
Расправив крылья, ты лови удачу,
Поверь в мечту, назло и вопреки.
Проблемы были, есть и будут, как иначе,
Ты по крупицам счастье собери.
По крохам, по молекулам, по гранам
Всю радость мира в доме посели.
Жизнь коротка, не траться на болванов,
Любовь и веру в сердце сохрани!
Моей конопатой!