Беда не в том, что...
Беда не в том, что наше восприятие, порою, примитивно,
Скорее она в том, что погружаемся, не ведая того, в самообман,
А он не спит, в отличии от нас, и действует активно,
И бьёт не редко, а то и часто по мозгам...)))
Авторизация