Не поеду я,не поеду

Не поеду я,не поеду
В край,где горы зовут в облака
Где укрывшись зелёным пледом
Суходольные спят луга
 
В сердце мне холодок и морось
Под собою не чую ног
Черт хихикал,кивая мордой
За такое не спросит Бог
 
Коль не спросит,так и не парься
За свои и мои грехи
Если нету на свете счастья
То хотябы пиши стихи
 
Может правду сказал паскуда
А за правду пощады нет
Не Христа ли продал Иуда
За серебряный звон монет
 
Но,чем дальше,тем ближе осень,
Тем дороже тепло свечи
Променять бы сентябрьскую проседь
На Пасхальные куличи
 
Неприкаянный,в стельку пьяный
Я крестился не с той руки
И обматывал грязной тряпкой
В кровь разбитые кулаки
 
А теперь все смешалось в кучу
Превратившись в вонючий хлам
Я с похмелья молился на Будду,
А потом на какой-то то Храм
 
Не поеду,такое дело
Все едино и тут,и там
Под шатрами бездонного неба
Тот же брошенный всюду хлам
 
Дождь как страж барабанит в крышу
И стекает вода в песок
Снайпер видно мне целился в Душу
А случайно попал в висок