Мало тебя

Как то мало теперь мне тебя,
Даже будни стали длиннее.
К небесам я взываю, моля,
Опустившийся на колени.
 
Ты верни мне тех глаз колыбель
И касания губ неземные.
Я без них не пойму, как теперь
Совладать с делами пустыми.
 
Таю словно в коже чужой,
Проживая чужие мгновения.
К счастью - только рядом с тобой -
Не хватает прикосновения.
 
Шелк волос и тепло помню рук,
В этом облаке растворился.
Эхо в памяти слышится звук,
Но сказать, все таки не решился.
 
О любви, я в желаниях простой.
О земных, и так принято - грешных.
Это путь но другою тропой,
И следами не мною прошедших.