Я женщина. Восьмое чудо света...

Я женщина. Восьмое чудо света...
Я женщина. Я странная натура.
Случается, капризна иногда.
Хочу быть королевою сумбура.
Но чём-то я логична и тверда.
 
Живу и никому не подчиняюсь.
И мне легко с собой. Не то что вам.
Порой себе совсем не удивляюсь.
Не то что бы знакомым господам.
 
Во мне живет клубок непостоянства.
Но этого я вовсе не стыжусь.
И просто обожаю хулиганства.
Своими очень искренне горжусь.
 
Я женщина. Восьмое чудо света.
Случается порою, почудить.
Ну и подумаешь слегка с приветом.
Зато со мной совсем не скучно жить
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123080302810