Хотим того, иль нет...
Хотим того, иль нет, самопознание себя, никому не избежать,
Нам без него, о пробуждении, даже думать не приходится,
Мы будем постоянно в темнице из соблазнов пребывать,
До той поры, пока нам жить в ней, не захочется...)))
Авторизация